Logo TV

Trainingszeiten:

Trainingszeiten Sommer 2017

***Schwimmkurse für Kinder und Erwachsene im Freibad Altdorf***

Der TV 1881 Altdorf bietet ab Mitte Mai Schwimmkurse im Freibad Altdorf an. Das Training findet während der Schulzeiten statt, in den Ferien finden keine Kurse statt.

Für alle Schwimmkurse sollten die Teilnehmer "wassergewöhnt" sein, d.h. das Kind akzeptiert spritzen, es kann den Kopf unter Wasser tauchen und evtl. springt es schon selbständig ins Wasser. Das Kind hat also jede Angst vor dem Element Wasser abgelegt. Dies ist die Voraussetzung um Schwimmen erlernen zu können.

Kurskosten:

Seepferdchen:

- Vereinsmitglieder: 50,- Euro

- Nichtmitglieder: 85,- Euro

Abzeichen Bronze/Silber/Gold:

- Vereinsmitglieder: 45,- Euro

- Nichtmitglieder: 75,- Euro

Kraulkurse:

- Vereinsmitglieder: 50,- Euro

- Nichtmitglieder: 110,- Euro

Aqua Zumba:

- Vereinsmitglieder: 25,- Euro