Fit in den Tag

Was ist das?

Mit einem Warm up bei flotter Musik startet diese Stunde. Nach dem Aufwärmen geht es an die Kräftigung der großen Muskelgruppen. Verschiedene Trainingsmittel kommen hierbei in den Einsatz. Ebenso wird in dieser Stunde an der Balance, Koordination und Stabilisation des gesamten Körpers gearbeitet. Mit einem sanften Cooldown und Stretching neigt sich die Stunde dann dem Ende zu. Den Abschluss bildet ein ruhiger Entspannungsteil, der den Teilnehmern einen guten Start in den Tag verschaffen soll.

Die Stunde richtet sich vor allem an Mütter und Hausfrauen, aber auch an Junggebliebene, die etwas für sich und ihren Körper tun möchten. Kinder können gerne mitgebracht werden.

Wo?

Judohalle, Heumannstraße

Wann?

Dienstag: 8:30-9:15 Uhr

Wer?

Ansprechpartner und Leiterin: Evi Pillhofer | email: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Anmeldung: Telefonisch unter Tel.: 09187/1590 oder per E-Mail