Seniorensport

Eine weitere grundlegende Säule des TV 1881 Altdorf bildet der Seniorensport. Vor allem Gymnastik ist eine äußerst ansprechende Abteilung für Senioren. Unsere breite Palette reicht von der Wirbelsäulengymnastik bis zu Pilates. Viele unserer Kurse sind ebenfalls zertifiziert und werden von professionellen und erfahrenen Übungsleiterinnen und Übungsleiter, oft mit Zusatzqualifikationen angeboten.

Weiterhin gibt es Kursangebote, welche im Gesundheitsclub zu finden sind und die Gesundheit fördern. Weitere Infos hierzu finden Sie unter dem Punkt Gesundheitsclub.

Doch auch andere Sportarten bieten ein Training für Senioren an. Badminton, Volleyball, Eisschießen oder Tischtennis sind Sportarten, die keine Altersbegrenzung haben. Die individuelle Förderung steht bei uns auf höchster Stelle und unsere Übungsleiter aus jeder Abteilung werden Ihnen Spaß an der Bewegung vermitteln.