Step für Anfänger

Aufgrund geringer Teilnehmerzahl kann der Kurs zur Zeit leider nicht angeboten werden.

Was ist das?

In den verschiedenen Kurseinheiten werden die Grundschritte systematisch aufgebaut und vertieft bis hin zu einer kleinen Choreografie.
Ziel des Kurses ist es, den Teilnehmern einen Einstieg in unsere ständig laufende Stepstunde zu erleichtern.

Wo?

Sportpark, Heumannstraße, Altdorf

Wann?

Donnerstags, 20:15 - 21:00 Uhr

Wer?

Ansprechpartner und Leiterin: Heike Stubert / email: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Nächster Kursbeginn: Donnerstag, 18.09.2014; Informationen und Anmeldung unter Tel. 09187/7658 oder Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
Kursgebühr für 8 Einheiten beträgt 30,- Euro für Nicht-Mitglieder. Für Mitglieder des TV Altdorf ist die Teilnahme kostenlos.
Anmeldung wegen begrenzter Teilnehmerzahl erforderlich!