Der TV 1881 Altdorf ...

.... feierte 2006 sein 125-jähriges Jubiläum und stellt sich trotz des hohen Alters als recht gesund dar.

In nur ehrenamtlicher Arbeit, neuerdings verstärkt durch einen FSJler, bewältigt er die Aufgaben für derzeit 2545 Mitglieder in nun 17 Abteilungen.

Wir bieten an:

Aerobic, Ambulante Herzgruppe, Badminton, Basketball, Eisstockschießen, Gymnastikgruppen aller Art  (auch im Gesundheitssport), Handball, Judo, JuJutsu, Kickboxen, Leichtathletik, Lauftreff, Mutter-und-Kind-Turnen,  RocknRoll, Schwimmen lernen, Sportkegeln, Taekwondo, Tennis, Tischtennis, Triathlon, Turnen, Volleyball (Halle+ Beach), Wassergymnastik.

Das Angebot im Breitensport wird von mehr als 80 ausgebildeten Übungsleitern betreut. Wir bieten aber auch echten Wettkampfsport mit Trainern an. Zurzeit kämpfen unsere Damen in der 2. Bundesliga Judo, in der Regionalliga im Volleyball und in der Landesliga im Tischtennis. Die Handballmannschaften spielen in der Bezirksoberliga, die Jugend in der Landesliga und in Bezirksligen, dort kämpfen auch die weiteren TT-Mannschaften, Tennis, Sportkegler, Basketball, Badminton und Volleyballnachwuchsmannschaften. Weitere Mannschaften gibt es bei den Eisschützen und Teams im Kinder-Gruppen-Wettstreit (KGW). Einzelausbildung erfolgt in der Leichtathletik, im Kickboxen und beim Taekwondo, auch dort mit einem breiten Angebot für den Nachwuchs.