KISS geht ins vierte Jahr

Zu Beginn des neuen Schuljahres geht die Kindersportschule Altdorf in ihr viertes Jahr. Aufgrund der hohen Nachfrage wird es zusätzlich zum bisherigen Angebot für Kinder von 2 bis 10 Jahren auch weiterhin ein Angebot für Jugendliche der 5. bis 7. Klassen geben. Dabei können die Kids die gesamte Palette des Sports erleben – von Ballspielen über Rückschlagspiele und Turnen bis hin zum Klettern, Bogenschießen, Schwimmen, Kartfahren, Inline-Skaten und Slacklinen. Zudem wird die Kooperation mit dem TSV Winkelhaid im kommenden Schuljahr fortgesetzt und zwei Gruppen an der Grundschule in Winkelhaid angeboten.

Es sind noch Plätze in allen Altersstufen frei. Anmeldungen für das neue KiSS Schuljahr 2015/2016 sind weiterhin möglich. Anmeldeformulare und weitere Informationen sind in der Geschäftsstelle des TV Altdorf, Heumannstr. 5a, telefonisch unter 09187-903148 oder online unter www.kiss-altdorf.de erhältlich.

Kiss