Pilates und „Fitness-Mix“ beim TV Altdorf

Neue Kurse ab Ende Januar

Mit zwei neuen Kursangeboten baut der TV Altdorf ab 31. Januar 2014 sein Kursangebot im Bereich „Fit & Gesund“ weiter aus. Der Verein trägt damit der gesteigerten Nachfrage nach gesundheits- und fitnessfördernden Angeboten Rechnung und erweitert sein vielfältiges Sportprogramm um Pilates und „Fitness – Mix“.

Pilates Workout

Pilates trainiert die Muskulatur von innen nach außen. Bauch, Rücken, Hüfte und Gesäß werden zu einem natürlichen Muskelkorsett um die Wirbelsäule aufgebaut. Die Muskeln werden kräftiger und geschmeidiger, die Körperform harmonischer und gestreckter.

Das klassische Pilates wird um Übungen mit kleinen Geräten erweitert. Die Intensität der Übungen kann für jedes Alter und jede Fitnessstufe angepasst werden. Untermalt wird das Ganze von freudbetonter Musik.

Der Kurs startet am 31. Januar und findet für insgesamt 10 Termine einmal wöchentlich am Freitag  von 09.30-10.30 Uhr statt.

„Fitness – Mix“

„Fitness-Mix“ ist eine bunte Mischung aus Ausdauertraining, Kräftigungs- und Dehnübungen, Skigymnastik, Aerobic sowie Koordination. Abgerundet wird das Training durch einen Entspannungs- und Stretching-Teil. „Fitness-Mix“ ist sowohl für Frauen als auch Männer geeignet.

Der Kurs startet am 31. Januar und findet für insgesamt 10 Termine einmal wöchentlich am Freitag  von 10.30-11.30 Uhr statt.

Anmeldungen für beide Kurse sind ab sofort telefonisch unter 09187-903148 oder per Email an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. möglich.