Schwim­men

Die Schwimm­ab­tei­lung des TV Alt­dorf bie­tet ein viel­fäl­ti­ges Ange­bot für Jung und Alt im küh­len Nass. Dabei ist für jeden etwas dabei: See­pferd­chen­kur­se für Kin­der, Kraul­kur­se für Jugend­li­che und Erwach­se­ne und Aqua Zum­ba für alle Fit­ness­be­geis­ter­ten.

Frank Bär

Heu­mann­str. 5a 90518 Alt­dorf

kontakt@tv1881altdorf.de

Trainingszeiten

ACHTUNG: Auf Grund der aktu­el­len Coro­na-Pan­de­mie kön­nen aktu­ell lei­der noch kei­ne Schwimm­an­ge­bo­te statt­fin­den, da das Frei­bad eine Nut­zung durch Ver­ei­ne noch nicht frei­ge­ge­ben hat. Wir bit­ten um Ihr Ver­ständ­nins.

Unsere Kurse

Jugend-Schwimm­ab­zei­chen (Bron­ze)

Was ist das?

Die Schwimm­ab­zei­chen rich­ten sich an alle Kin­der, die schon schwim­men kön­nen und ihre Tech­nik ver­bes­sern möch­ten.

Vereinsmitglieder: 40 Euro

Hinweis zur Anmeldung

Auf Grund der Coro­na-Pan­de­mie kann der Kurs nicht wie geplant statt­fin­den. Infor­ma­tio­nen hier­zu erhal­ten Sie in der Geschäfts­stel­le.

Jugend-Schwimm­ab­zei­chen (Sil­ber)

Jugend-Schwimm­ab­zei­chen (Gold)

Hinweis zur Anmeldung

See­pferd­chen Anfän­ger (Kurs 1)

Mon­tag, 17.30 — 18.15 Uhr

Was ist das?

Unse­re See­pferd­chen Anfän­ger­kur­se rich­ten sich an Kin­der ab 5 Jah­ren, die noch kei­nen Schwimm­kurs besucht haben. Für alle Schwimm­kur­se soll­ten die Teil­neh­mer “was­ser­ge­wöhnt” sein, d.h. das Kind akzep­tiert sprit­zen, es kann den Kopf unter Was­ser tau­chen und evtl. springt es schon selb­stän­dig ins Was­ser. Das Kind hat also jede Angst vor dem Ele­ment Was­ser abge­legt. Dies ist die Vor­aus­set­zung um Schwim­men erler­nen zu kön­nen

Hal­len­bad Alt­dorf

20.04.2020

Hinweis zur Anmeldung

See­pferd­chen Anfän­ger (Kurs 2)

Mon­tag, 16.00 — 16.45

Hinweis zur Anmeldung

See­pferd­chen Anfän­ger (Kurs 3)

Mon­tag, 17.00 — 17.45 Uhr

Übungs­lei­ter Evi Pill­ho­fer / Gret­li Thym

See­pferd­chen Anfän­ger (Kurs 4) ausgebucht

Don­ners­tag, 16.00 — 16.45 Uhr

Hinweis zur Anmeldung

See­pferd­chen Fort­ge­schrit­ten (Kurs 1)

Mon­tag, 18.15 — 19.00 Uhr

Was ist das?

Unse­re See­pferd­chen Fort­ge­schrit­te­nen­kur­se rich­ten sich an Kin­der ab 5 Jah­ren, die bereits einen Schwimm­kurs besucht haben, aber das See­pferd­chen noch nicht geschafft haben. Die Kin­der soll­ten was­ser­ge­wöhnt sein und sich trau­en, den Kopf unter Was­ser zu neh­men.

Hal­len­bad Alt­dorf

20.04.2020

Nichtmitglieder: 109 Euro

Übungs­lei­ter Gret­li Thym