Funktionelles Slingtraining bringt Sie in Form

Ab 25. April bietet der TV Altdorf mit Funktionellem Slingtraining ein brandneues Trainingsprogramm an. Es ist nicht nur eine äußerst effektive Methode, Ihre Muskeln zu trainieren, es schult darüberhinaus auch komplexe Bewegungsmuster des Körpers, wie sie im Alltag oder Sport vorkommen. Dabei findet das Training unter Einsatz von Slingbändern statt, wodurch sich durch die erhöhte Instabilität der Trainingseffekt stark erhöht. Neben der Rumpfstabilität- und beweglichkeit trainieren Sie so auch gezielt Gleichgewicht, Koordination und Reaktionsschnelligkeit. Und ganz nebenbei läuft die Kalorienverbrennung auf Hochtouren. Der Kurs findet ab 25. April für 8 Termine immer mittwochs von 17.30 bis 18.30 Uhr im Gymnastikraum der Dreifachhalle an der Mittelschule statt.

Anmeldungen sind ab sofort möglich.