Dauersport

Fit in den Tag

Dienstag: 08.00 - 08.45 Uhr

Beschreibung

Mit einem Warm-Up zu flotter Musik startet diese Stunde. Nach dem Aufwärmen geht es an die Kräftigung der großen Muskelgruppen wie z. B. Bauch – Beine – Po; aber auch die Arm- und Rückenmuskulatur wird bearbeitet. Der Einsatz von verschiedenen Hilfsmitteln wie dem Theraband oder kleinen Hanteln ist ebenfalls vorgesehen. Ebenso wird in dieser Stunde an die Balance, Koordination und Stabilisation des gesamten Körpers gedacht. Mit einem sanften Cooldown und Stretchingteil neigt sich die Stunde dann dem Ende zu. Den Abschluss bildet ein ruhiger Entspannungsteil, der den Teilnehmern einen guten Start in den Tag verschaffen soll.Die Stunde richtet sich vor allem an Mütter und Hausfrauen, aber auch an Junggebliebene,die etwas für sich und ihren Körper tun möchten. Kinder können gerne mitgebracht werden.

Judo- und Gymnastikhalle, Heumannstr. 5a

Evi Pillhofer