Kurse vor Ort

Guten-Morgen-Yoga

Montag: 07.45 — 09.00 Uhr

Beschreibung

Yoga dient als Weg zu Kraft und inner­er Ruhe. Es bietet eine gute Möglichkeit, sich auf kör­per­lich­er, geistiger und seel­is­ch­er Ebene weit­erzuen­twick­eln. Durch gezielte Kör­p­er- und Atemübun­gen sowie Tiefe­nentspan­nung schulen Sie Ihre Wahrnehmung und erlan­gen mehr Kraft, Beweglichkeit und Ruhe.

Judo- und Gymnastikhalle, Heumannstr. 5a

20.09.2021 bis 20.12.2021 (13 Einheiten)

Vereinsmitglied: 52,00 €
Nichtmitglied: 130,00 €

Martina Kempa

Siegel

Details zur Person

Preisstufe

Ich ermächtige den TV 1881 Altdorf e.V. die Kursgebühr von meinem Konto 14 Tage nach Anmeldung abzubuchen. Die Abbuchung soll vom gleichen Konto wie der Mitgliedsbeitrag erfolgen. Soweit noch keine Ermächtigung vorliegt, ist der Betrag lt. unten ausgefüllten Mandat abzubuchen
    Ich bin kein Mitglied im TV 1881 Altdorf e.V., ich trete für die Dauer des Kurses befristet und nur für die Kursteilnahme berechtigt in den Verein ein. Die Kursgebühr ist 14 Tage nach Anmeldung fällig.

SEPA-Lastschriftmandat

Unsere Gläugigeridentifikations-Nr. lautet: DE25TVA00000036282