Schule und Verein

Schwimmen lernen 3 (Vereinsaktion an der Grundschule Altdorf)

Donnerstag, 11.45 — 12.30 Uhr

ausgebucht

Beschreibung

Der TV 1881 Alt­dorf bietet in Koop­er­a­tion mit der Grund­schule Alt­dorf einen Schwimmkurs zur Vor­bere­itung auf das Seep­fer­d­chen an.

Der Kurs richtet sich auss­chließlich an Kinder der 1. Klassen der Grund­schule Alt­dorf. Zur Teil­nahme ist die Abgabe des Seep­fer­d­chengutscheins der Bay­erischen Staat­sregierung erforder­lich. Weit­ere Kosten entste­hen nicht.

Die Beförderung der Kinder zum Hal­len­bad und zurück zur Schule erfol­gt mit dem Schul­bus in Ver­ant­wor­tung der Grund­schule. Die Rück­kun­ft erfol­gt bis 13 Uhr, so dass die Schul­busse im Anschluss an die 6. Stunde genutzt wer­den können.

Während des Schwimmkurs­es liegt die Auf­sicht der Kinder in Ver­ant­wor­tung des TV 1881 Alt­dorf e.V.

Schulschwimmbad Altdorf, Am Fallhaus 4

28.04.2022 — 28.07.2022 (11 Einheiten)

Frank Bär

- Teil­nahme auss­chließlich für Kinder der 1. Klasse der Grund­schule Altdorf
— Zur Teil­nahme muss der Seep­fer­d­chengutschein der Bay­erischen Staat­sregierung beim TV 1881 Alt­dorf e.V. ein­gere­icht werden

Leider keine Anmeldung möglich!