Schwimmgruppe Kinder 6–9 Jahre (Hallenbad)

Mittwoch, 16.00 — 17.00 Uhr

ausgebucht

Beschreibung

Hat Ihr Kind Lust am Schwim­men und kann schon mind. 100m Brust sich­er und 10 Meter auch schon in Rück­en­lage schwim­men? Auch das Tauchen bis zum Beck­en­bo­den im Hal­len­bad  und der Sprung vom Start­block machen Freude? Dann ist dieses Ange­bot genau das Richtige!

Bei uns ste­ht das Erler­nen bzw. Verbessern der Schwimmtech­niken Kraul, Brust, Rück­en und Schmetter­ling im Mit­telpunkt. Gle­ichzeit­ig steigern die Kinder dabei auch die Schwim­maus­dauer. Dabei soll der Spaß im Wass­er nicht zu kurz kommen.

Hallenbad Altdorf

Dauerangebot für Vereinsmitglieder (Start: 12.01.2022)

Spartenbeitrag pro Quartal: 14,00 €

Doris Rottner; Daniel Miller

Voraus­set­zun­gen:

— Alter: 6–9 Jahre
— Kind kann 100m Brust zügig am Stück schwimmen
— Kind kann 10m Rück­en schwimmen
— Spaß und Freude am Schwimmen
— Mit­glied­schaft im TV 1881 Alt­dorf e.V.

Es gel­ten fol­gende Regelun­gen des Hallenbads:

— Es dür­fen nur die Schwim­mer und Schwimm­lehrer ins Bad, aber keine Eltern und Begleitpersonal
— Der Vor­raum des Bades wird nicht zum Aufenthalt/Wartebereich freigegeben
— Es gel­ten die Hygien­eregeln des Schulschwimm­bades: https://www.altdorf.de/datei/de/stadt/-/6440/extLink

Leider keine Anmeldung möglich!