Seepferdchen Anfänger (Kurs 1, Hallenbad, April 2022)

Montag, 17.30 — 18.15 Uhr

Beschreibung

Unsere Seep­fer­d­chen Anfängerkurse richt­en sich an Kinder ab 5 Jahren, die noch keinen Schwimmkurs besucht haben. Für alle Schwimmkurse soll­ten die Teil­nehmer “wassergewöh­nt” sein, d.h. das Kind akzep­tiert spritzen, es kann den Kopf unter Wass­er tauchen und evtl. springt es schon selb­ständig ins Wass­er. Das Kind hat also jede Angst vor dem Ele­ment Wass­er abgelegt. Dies ist die Voraus­set­zung um Schwim­men erler­nen zu können.

Hallenbad Altdorf

25.04. bis 25.07.2022 (12 Einheiten)

Vereinsmitglied: 75,00 €
Nichtmitglied: 130,00 €

Evi Pillhofer

Voraus­set­zun­gen:

— Min­destal­ter: 5 Jahre
— Kind muss wassergewöh­nt sein und sich trauen, mit dem Kopf unter Wass­er zu tauchen
— In den Ferien find­et kein Kurs statt

Es gel­ten fol­gende Regelun­gen des Hallenbads:

— Es dür­fen nur die Schwim­mer und Schwimm­lehrer ins Bad, aber keine Eltern und Begleitpersonal
— Der Vor­raum des Bades wird nicht zum Aufenthalt/Wartebereich freigegeben
— Es gel­ten die Hygien­eregeln des Schulschwimm­bades: https://www.altdorf.de/datei/de/stadt/-/6440/extLink

Leider keine Anmeldung möglich!