Seepferdchen Anfänger (Kurs 1, Hallenbad, Herbst 2022)

Montag, 17.30 - 18.15 Uhr

ausgebucht

Beschreibung

Unsere Seepferdchen Anfängerkurse richten sich an Kinder ab 5 Jahren, die noch keinen Schwimmkurs besucht haben. Für alle Schwimmkurse sollten die Teilnehmer "wassergewöhnt" sein, d.h. das Kind akzeptiert spritzen, es kann den Kopf unter Wasser tauchen und evtl. springt es schon selbständig ins Wasser. Das Kind hat also jede Angst vor dem Element Wasser abgelegt. Dies ist die Voraussetzung um Schwimmen erlernen zu können.

Hallenbad Altdorf

19.09. bis 19.12.2022 (12 Einheiten)

Vereinsmitglied: 75,00 €
Nichtmitglied: 130,00 €

Evi Pillhofer

Voraussetzungen:

- Mindestalter: 5 Jahre
- Kind muss wassergewöhnt sein und sich trauen, mit dem Kopf unter Wasser zu tauchen
- In den Ferien findet kein Kurs statt

Es gelten folgende Regelungen des Hallenbads:

- Es dürfen nur die Schwimmer und Schwimmlehrer ins Bad, aber keine Eltern und Begleitpersonal
- Der Vorraum des Bades wird nicht zum Aufenthalt/Wartebereich freigegeben
- Es gelten die Hygieneregeln des Schulschwimmbades: https://www.altdorf.de/datei/de/stadt/-/6440/extLink

Leider keine Anmeldung möglich!