Aerobic

Herzlich Willkommen auf der Seite der Aerobic Abteilung!

Dynamis­ches Fit­nesstrain­ing mit motivieren­der Musik. Durch leicht nachvol­lziehbare Schrit­tkom­bi­na­tio­nen wer­den Aus­dauer und Koor­di­na­tion verbessert.Die Inten­sität der Stunde ist so gewählt, dass im opti­malen Fettstof­fwech­sel­bere­ich trainiert wird.

Mail: aerobic@tv1881altdorf.de

Achtung!!!

Auf­grund der Coro­na Pan­demie mußten die Train­ings auf max. 60 Minuten reduziert werden:

Mon­tag
17:45 — 18:45 | Judo-& Gym­nas­tikhalle | Aer­o­bic- Body­work­out– Mix

Mon­tag
17:30 — 18:00 | Judo-& Gym­nas­tikhalle | Body­work­out
18:00 — 19:00 | Judo-& Gym­nas­tikhalle | Fatburner-Aerobic

Dien­stag
08:30 — 09:15 | Judo-& Gym­nas­tikhalle | Aer­o­bic und Body­work­out
09:30 — 10:15 | Judo-& Gym­nas­tikhalle | Seniorengymnastik

Don­ner­stag
18:30 — 19:30 | Sport­park | Step-Aerobic

Don­ner­stag
18:30 — 20:00 | Sport­park | Step-Aerobic

Unsere Sportangebote

Bodyworkout

Mon­tag: 17.30 — 18.00 Uhr

Beschrei­bung

Durch fließende Bewe­gun­gen voller Spannkraft für eine gute Hal­tung mit und ohne Handgeräte wer­den die wichtig­sten Muskel­grup­pen gezielt trainiert.

Judo- und Gym­nas­tikhalle, Heumannstr. 5a

Fatburner-Aerobic

Mon­tag: 18.00 — 19.00 Uhr

Beschrei­bung

Dynamis­ches Fit­nesstrain­ing mit motivieren­der Musik. Durch leicht nachvol­lziehbare Schrit­tkom­bi­na­tio­nen wer­den Aus­dauer und Koor­di­na­tion verbessert.Die Inten­sität der Stunde ist so gewählt, dass im opti­malen Fettstof­fwech­sel­bere­ich trainiert wird.

Judo- und Gym­nas­tikhalle, Heumannstr. 5a

Fit für Frauen ab 50

Mon­tag: 18.00 — 19.00 Uhr

Beschrei­bung

Nach ein­er kurzen Aufwärm­phase wer­den auf scho­nende Art und Weise Bal­ance, Beweglichkeit, Koor­di­na­tion und Kraft trainiert. Gezielte Übun­gen zur Straf­fung der Musku­latur von Bauch, Beinen und Po fol­gen, unter­stützt durch Kleingeräte wie Ther­a­band und Bälle sowie Reifen und Lang­bänke. Die Stunde schließt mit einem kurzen Stretchingteil.

Grund­schul­halle

Bet­ti­na Gmehling