Herzlichen Willkommen auf der Seite der Taekwondo-Abteilung!

Die Philoso­phie des TKD beruht auf der Über­liefer­ung, schwächeren Men­schen mit Hil­fe ein­er Kraft, unter der Men­schlichkeit, Gerechtigkeit, Moral, Weisheit und Glauben zu ver­ste­hen ist, zur physis­chen und damit auch zur psy­chis­chen Über­legen­heit zu ver­helfen”, schreibt TKD-Pio­nier Choi, Hong-Hi. diese Forderung nach Ein­heit von Kör­p­er und Geist stell­ten übri­gens im europäis­chen Kul­turkreis bere­its die alten Griechen und Römer: “Ein gesun­der Geist lebt in einem gesun­den Körper.”

Thomas Schmid
Adresse: Bay­ern­strasse 6, 90518 Alt­dorf
Mail: taekwondo@tv1881altdorf.de

Wie werde ich Mitglied beim TVA?

Lorem Ipsum ist ein ein­fach­er Demo-Text für die Print- und Schriftin­dus­trie. Lorem Ipsum ist in der Indus­trie bere­its der Stan­dard Demo-Text seit 1500, als ein unbekan­nter Schrift­steller eine Hand voll Wörter nahm und diese durcheinan­der warf um ein Muster­buch zu erstellen. Es hat nicht nur 5 Jahrhun­derte über­lebt, son­dern auch in Spruch in die elek­tro­n­is­che Schrift­bear­beitung geschafft (bemerke, nahezu unverän­dert). Bekan­nt wurde es 1960, mit dem erscheinen von “Letraset”, welch­es Pas­sagen von Lorem Ipsum enhielt, so wie Desk­top Soft­ware wie “Aldus Page­Mak­er” — eben­falls mit Lorem Ipsum.

Wie werde ich Mitglied beim TVA?

Gibt es ein Mindestalter?

Derzeit KEIN Train­ing auf­grund des Lock­downs.… Bleibt alle gesund!

ACHTUNG: Tem­porär geän­derte Train­ingszeit­en (Auf­grund der Coro­na Pandemie)

Mon­tag
18:00 — 18:45 | Zweifach-Halle Förder­schule | weiß bis gelb-grün (10. bis 7. Kup) & grün bis rot (6. bis 2. Kup)
19:00 — 19:45 | Zweifach-Halle Förder­schule | ab grün (6. Kup)