Schule und Verein

In Koop­er­a­tion mit den örtlichen Schulen bieten wir regelmäßig Sportange­bote für die Schüler an, beispiel­sweise im Rah­men von Schul­sportar­beits­ge­mein­schaften (SAG) oder Sport nach 1.

Parkour und Freerunning (Grundschule Altdorf)

Mittwoch, 13.20 — 14.20 Uhr

Beschreibung

Bei unserem Ange­bot wer­den die Grund­la­gen von Park­our und Freerun­ning vermittelt.

Zur Teil­nahme wird eine Mit­glied­schaft im TV Alt­dorf benötigt -> Zum Auf­nah­meantrag

Start: 06.10.2021

Maximilian Zagel

- Für Kinder der 1. bis 4. Klasse der Grund­schule Altdorf
— Zur Teil­nahme wird eine Mit­glied­schaft im TV Alt­dorf vorausgesetzt

SAG Handball (Grundschule Altdorf)

Donnerstag, 15.30 — 17.00 Uhr

Beschreibung

Die SAG Hand­ball richtet sich an hand­ball­begeis­terte Kids der 3. und 4. Klassen und die, die es noch wer­den wollen.

Start: 07.10.2021

Jessica Pernet

- Für Kinder der 3. und 4. Klasse der Grund­schule Altdorf
— Kosten­frei im Rah­men der SAG

SAG Handball Minis “Sportpiraten” (Grundschule Altdorf)

Montag, 15.30 — 17.00 Uhr

Beschreibung

Bei den Hand­ball Min­is ste­ht die spielerische Ein­führung ins Hand­ball­spiel im Mit­telpunkt. Sie richtet sich an Kinder der 1. und 2. Klassen.

Start: 11.10.2021

David Dürndorfer

- Für Kinder der 1. und 2. Klasse der Grund­schule Altdorf
— Kosten­frei im Rah­men der SAG

SAG Volleyball — Ballspielgruppe (Grundschule Altdorf)

Freitag, 13.30 — 15.00 Uhr

Beschreibung

Bei der SAG Vol­ley­ball ste­ht die spielerische Ein­führung ins Vol­ley­ball im Mit­telpunkt. Sie richtet sich an Kinder von der 1. bis zur 4. Klasse.

Start: 08.10.2021

Jadea Lehner

- Für Kinder der 1. bis 4. Klasse der Grund­schule Altdorf
— Kosten­frei im Rah­men der SAG

Schwimmen lernen 1 (Vereinsaktion an der Grundschule Altdorf)

Beschreibung

Der TV 1881 Alt­dorf bietet in Koop­er­a­tion mit der Grund­schule Alt­dorf einen Schwimmkurs zur Vor­bere­itung auf das Seep­fer­d­chen an.

Der Kurs richtet sich auss­chließlich an Kinder der 1. Klassen der Grund­schule Alt­dorf. Zur Teil­nahme ist die Abgabe des Seep­fer­d­chengutscheins der Bay­erischen Staat­sregierung erforder­lich. Weit­ere Kosten entste­hen nicht.

Die Beförderung der Kinder zum Hal­len­bad und zurück zur Schule erfol­gt mit dem Schul­bus in Ver­ant­wor­tung der Grund­schule. Die Rück­kun­ft erfol­gt bis 13 Uhr, so dass die Schul­busse im Anschluss an die 6. Stunde genutzt wer­den können.

Während des Schwimmkurs­es liegt die Auf­sicht der Kinder in Ver­ant­wor­tung des TV 1881 Alt­dorf e.V.

Schulschwimmbad Altdorf, Am Fallhaus 4

07.10.2021 — 23.12.2021 (11 Einheiten)

- Teil­nahme auss­chließlich für Kinder der 1. Klasse der Grund­schule Altdorf
— Zur Teil­nahme muss der Seep­fer­d­chengutschein der Bay­erischen Staat­sregierung beim TV 1881 Alt­dorf e.V. ein­gere­icht werden