Coronavirus: Aktuelle Informationen

Die aktuellen Regelungen im Überblick

Ab sofort: Weitere Einschränkungen im Sportbetrieb

2Gplus-Regeln gel­ten jet­zt für alle Sportange­bote, ob indoor oder out­door. Nur durch strin­gente Ein­hal­tung ist mit abse­hbaren Erle­ichterun­gen zur rechnen.

Anlage 2Gplus. — Stand 27.11.21

Kernsatz 1:

Die Sport­stät­ten des Turn­vere­in 1881 Alt­dorf e.V. dür­fen von Sportausüben­den, Train­ern, Übungsleit­ern und Wet­tkampfgeg­n­ern (sowie der drin­gend erforder­lichen Betreuer und Schied­srichter) nur bei der indi­vidu­ellen Erfül­lung der 2Gplus-Regel betreten werden.

Sport- und Hygien­eschutzkonzept Turn­vere­in 1881 Alt­dorf e.V. — 20.09.2021

Sporthallen — Hygienewege

Lage­plan Sportpark

Lüf­tungskonzept

Kernsatz 2:

Der Turn­vere­in 1881 Alt­dorf e. V. unter­stützt alle Bemühun­gen der Coro­na-Pan­demie Herr zu wer­den und die Nor­mal­ität des täglichen Lebens schnell wieder herzustellen. Wir sind uns alle bewusst, dass jed­er einzelne seinen Beitrag dazu leis­ten muss. Durch die Her­stel­lung des umfassenden Impf­schutzes, durch die Durch­führung regelmäßiger Tests, durch die grund­sät­zliche Reduzierung von Kon­tak­ten, durch die Ein­hal­tung des gebote­nen Abstands (min. 1,5 m) und durch das Tra­gen geeigneter FFP2-Masken *), *) Über­all in den (allen) Sport­stät­ten und auch auf den Auße­nan­la­gen. *) Und nur dort, wo die eigentliche Ausübung des Sports es zwin­gend erfordert, die Masken abzulegen.

Aktuelle Coro­na-Infor­ma­tio­nen:

Land­kreis Nürn­berg­er Land: Coro­na (nuernberger-land.de)

Pressemit­teilun­gen:

Rücksicht und Verständnis

Natür­lich ist sich jed­er der aktuellen Sit­u­a­tion sehr bewusst, ver­ste­ht die Ein­schränkun­gen und hält sich daran. Dabei ist auch der „Andere“ im Fokus, der vielle­icht gefährde­ter ist als man selb­st. Das Ziel ist aber nicht aus­gren­zen, son­dern gemein­sam zu wirken.

Auf unsere Mitglieder ist Verlass

Danke für die Treue zum Turn­vere­in 1881 Alt­dorf e. V., nur dadurch ist es uns möglich, für die Zukun­ft das Richtige vor­bere­it­en zu kön­nen, unsere Struk­turen zu erhal­ten und sofort wieder richtig losle­gen zu können.

Weitere Corona-Meldungen

4. September 2020

Wiederbeginn des Sportbetriebs nach den Sommerferien

29. Juni 2020

Sport- und Hygieneschutzkonzept Turnverein 1881 Altdorf e.V.